Ingredientes
- 1 xícara de farinha de trigo especial
- 1 xícara de farinha de trigo integral
- 1 colher de fermento em pó
- 1 xícaras de leite
- 1 colheres de margarina
- 1 pitada de sal
- 1 ovo
- 1 xícaras de açúcar
- 1 xícara de aveia em flocos
- 50 gramas de uvas passas
- 2 colheres de linhaça
- 6 bananas
- Canela em pó
Modo de Preparo
- Misture em uma vasilha o açúcar, o ovo e a margarina.
- Depois coloque o leite.
- Coloque as farinhas e a aveia em flocos e por último a linhaça, as uvas passas.
- Corte as bananas em rodelas e coloque espalhada pela forma já enfarinhada.
- Asse em forno a 250°, pré-aquecido, por 25 minutos.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
O post Bolo integral apareceu primeiro em MEU SABOR.