Ingredientes
- 3 colher de sopa de azeite
- 1/2 cebola ralada
- 4 dentes de alho amassados
- 1 colher de chá de orégano
- 2 folha de louro
- 300 gramas de carne moída
- 2 xícaras de chá de purê de tomate (ou extrato de tomate)
- 1 colher de cominho
- 2 xícaras de chá de feijão cozido (escorrer o caldo)
- 1 colher de sopa de salsa picada
- Molho de pimenta (pimenta do reino)
- 200 gramas de queijo prato ralado grosso
Modo de Preparo
- Aqueça o azeite em uma panela e frite a cebola, o alho, o orégano, o louro e a carne moída.
- Acrescente o purê de tomate, o cominho e deixe ferver até engrossar um pouco.
- Acrescente o feijão e a salsa picada.
- Deixe cozinhar por mais uns 10 minutos.
- Adicione o molho de pimenta ou pimenta do reino misture bem, desligue o fogo.
- Passe para um refratário e polvilhe o queijo prato ralado.
Dicas do Cheff
- Aprenda a fazer um purê de tomate delicioso para você utilizar em suas receitas, tais como Cachorro quente, macarronadas, chilli, entre outras.
- Siva acompanhado de tortilhas tipo Nachos ou Doritos.
O post Chilli (receita mexicana com feijão) apareceu primeiro em MEU SABOR.