Ingredientes
- 2 xícaras de leite
- 1 colher de amido de milho
- 3 colheres de chocolate em pó
- 4 colheres de açúcar
- 1 canela em pau
- 1 caixinha de creme de leite
Modo de Preparo
- Em um liquidificador, bata o leite, o amido de milho, o chocolate em pó e o açúcar por aproximadamente 2 minutos.
- Despeje a mistura em uma panela com a canela e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até ferver.
- Desligue, adicione o creme de leite e mexa bem até obter uma mistura homogênea e brilhante.
- Retire a canela e sirva quente.
Dicas do Cheff
- Para incrementar mais a sua bebida, cubra com chantily, chocolate em pó ou ate mesmo marshmallow
- Essa bebida quente é ótima para esquentar aquele dia frio de inverno, ou acompanhar aquele filminho romântico.
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
O post Chocolate quente cremoso apareceu primeiro em MEU SABOR.