Ingredientes
- 2 peitos de frango desfiados
- 1 pote e 1/2 de nata
- 1 embalagem grande de cathup
- 1 embalagem pequena de mostarda
- 1 lata de milho
- 1 cebola
- Tempero a gosto
- Batata palha
- Salada verde
Modo de Preparo
- Cozinhe o frango, desfie coloque em uma panela parar dourar com a cebola e o tempero a gosto em fogo médio, deixe-o reservado.
- Em um pote misture a nata, cathcup e a mostarda, mexa bem até os ingredientes ficarem rosados.
- Depois junte ao frango com o milho, deixe ferver por 5 minutos e está pronto para servir acompanha com batata palha e salada verde.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
O post Com alguns ingredientes e um forno, é fácil fazer um fricassê maravilhoso! apareceu primeiro em MEU SABOR.