quarta-feira, 27 novembro 2024
spot_imgspot_img
HomeCulináriaCrepioca – Pão de queijo de frigideira

Crepioca – Pão de queijo de frigideira

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de tapioca
  • 1 colher (sopa) requeijão light
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes em um prato e misture-os até que fiquem homogêneos.
  2. Aqueça um pouquinho uma frigideira logo após coloque a massa.
  3. Espere um tempo até que ela fique um pouco douradinha embaixo, se preferir virar a crepioca, vire-a com a ajuda de uma colher ou garfo.
  4. Ou coloque uma tampa que cubra toda a frigideira e espere ela cozinhar até o ponto do seu gosto, mais queimadinho ou mais branquinho.

Dicas do Cheff

  1. Caso queira, você pode estar recheando sua crepioca e dobrando-a ao meio, como se fosse um taco.
  2. Recheios, queijo ricota, presunto, peito de peru, fica a seu gosto qual fazer.
  3. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

 

O post Crepioca – Pão de queijo de frigideira apareceu primeiro em MEU SABOR.



Fonte: Meu Sabor

VEJA TAMBÉM

Milk shake de sorvete

Bombom aberto com morangos

Arroz Soltinho da Mamãe

COMENTE

Por favor, digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

spot_img
spot_img

POPULAR

COMENTÁRIOS