Ingredientes
- 1 xícara de tapioca (farinha)
- 2 ovos
- leite
- semente de chia (opcional)
- orégano (opcional)
- Pimenta do Reino (opcional)
Recheio:
- peito de peru ou frango desfiado
- saladas para dar um frescor, opções: beterraba ralada, cenoura ralada, alface, tomate, cebola, pimentão
Modo de Preparo
- Dentro da vasilha, coloque 1 gema e 2 claras, 1 colher de sopa de semente de chia, 1 colher de leite e 1 colher de tapioca.
- Misture tudo até que estejam bem unificados.
- Coloque uma frigideira antiaderente em fogo baixo (sem óleo), e coloque a crepioca.
- Deixe fritar até dourar os 2 lados.
- Coloque a crepioca em prato e na metade da massa coloque os recheios (como se fosse uma panqueca).
- Em seguida, dobre a massa e tenha um bom apetite.
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