sábado, 30 novembro 2024
spot_imgspot_img
HomeCulináriaCrepioca recheada fit

Crepioca recheada fit

Ingredientes

  • 1 xícara de tapioca (farinha)
  • 2 ovos
  • leite
  • semente de chia (opcional)
  • orégano (opcional)
  • Pimenta do Reino (opcional)

Recheio:

  • peito de peru ou frango desfiado
  • saladas para dar um frescor, opções: beterraba ralada, cenoura ralada, alface, tomate, cebola, pimentão

Modo de Preparo

  1. Dentro da vasilha, coloque 1 gema e 2 claras, 1 colher de sopa de semente de chia, 1 colher de leite e 1 colher de tapioca.
  2. Misture tudo até que estejam bem unificados.
  3. Coloque uma frigideira antiaderente em fogo baixo (sem óleo), e coloque a crepioca.
  4. Deixe fritar até dourar os 2 lados.
  5. Coloque a crepioca em prato e na metade da massa coloque os recheios (como se fosse uma panqueca).
  6. Em seguida, dobre a massa e tenha um bom apetite.

 

O post Crepioca recheada fit apareceu primeiro em MEU SABOR.

Fonte: Meu Sabor

VEJA TAMBÉM

Milk shake de sorvete

Bombom aberto com morangos

Arroz Soltinho da Mamãe

COMENTE

Por favor, digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

spot_img
spot_img

POPULAR

COMENTÁRIOS