terça-feira, 26 novembro 2024
spot_imgspot_img
HomeCulináriaCupcake de Chocolate

Cupcake de Chocolate

Ingredientes

Massa:

  • 2 ovos
  • 200 gramas de farinha de trigo
  • 100 gramas de açúcar
  • 100 gramas de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio

Cobertura:

  • Um creme a sua escolha, (Avelã, Morango, Maracujá, etc)

Modo de Preparo

Massa:

  1. Junte todos os ingredientes, menos o bicarbonato e o fermento, e bata com um fouet ou uma colher até obter uma massa homogêna.
  2. Acrescente o fermento e o bicarbonato. Mexa bem com uma colher ou espátula até agrega-los à massa.
  3. Preencha cada forminha ate a metade de massa.
  4. Leve ao forno pré aquecido e deixe por 25 a 30 minutos.
  5. Depois de assados, retire os cupcakes da forma de alumínio e coloque-os sobre uma grelha para que esfriem sem ficar umidos.

Cobertura:

  1. Use um saco de confeitar com a cobertura para cobrir os bolinhos.

 

O post Cupcake de Chocolate apareceu primeiro em MEU SABOR.

Fonte: Meu Sabor

VEJA TAMBÉM

Milk shake de sorvete

Bombom aberto com morangos

Arroz Soltinho da Mamãe

COMENTE

Por favor, digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

spot_img
spot_img

POPULAR

COMENTÁRIOS