quarta-feira, 8 janeiro 2025
spot_imgspot_img
HomeCulináriaCuscuz salgado

Cuscuz salgado

Ingredientes

  • 1 pacote de flocos de milho
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 tomate maduro pequeno
  • 1 pimentão pequeno
  • 1 cebola pequena
  • Coentro, cebolinha, salsa a gosto
  • 1 peito de frango assado ou cozido desfiado

Modo de Preparo

  1. Dissolva o caldo de carne em 1/2 litro de água morna e acrescente no floco de milho, reserve.
  2. Faça um recheio com todos os temperos com um pouco de óleo ou margarina, junte o frango, coloque no cuscuzeiro e leve ao fogo por 15 minutos.

Dicas do Cheff

  • O frango pode ser substituído por carne, salsicha, presunto e muçarela.
  • Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

 

O post Cuscuz salgado apareceu primeiro em MEU SABOR.



Fonte: Meu Sabor

VEJA TAMBÉM

Ponche especial

Bebida no abacaxi

Massa de pastel

COMENTE

Por favor, digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

spot_img
spot_img

POPULAR

COMENTÁRIOS