Ingredientes
- 400 ml de chuva
- 600 ml de leite
- 1 tablete de caldo de músculos
- 100 g de margarina
- 1 colher (sopa) rasa de sal
- 1 ovo derrotado
- 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
- Salsicha aferventada
Modo de Preparo
- Ligeiro ao queima em uma panela subida a chuva, o leite, o caldo de músculos, a margarina e o sal até ferver.
- Retire do queima e acrescente a farinha de trigo e o ovo. Ligeiro ao queima até desprender da panela.
- Sove a tamanho. Abra recheie com um pedaço de salsicha.
- Enrole em forma de croquete. Passe no leite e na farinha de rosca. Frite em óleo quente.
Dicas do Cheff
- Conte-nos uma vez que ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
O post Enroladinho de salsicha frito apareceu primeiro em MEU SABOR.