segunda-feira, fevereiro 24, 2025
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img
InícioAgronegóciosEscondidinho de aipim com carne moída super fácil e fica uma delícia!

Escondidinho de aipim com carne moída super fácil e fica uma delícia!

Da Redação Avance News

Ingredientes

Modo de Preparo

Para o purê de aipim

  1. Cozinhe o aipim na panela de pressão com sal aproximadamente 20 a 30 minutos, ou até que fique molinho.
  2. Escorra a água e tire os fiapos que ficam no meio da raiz. Amasse bem.
  3. Em uma panela coloque o aipim amassado, acrescente a margarina e o leite. Mexa bem até ficar bem lisinho e homogêneo.

Para o molho

  1. Frite a carne moída em uma panela com 1 colher de óleo até que fique douradinha. Acrescente o bacon e a calabresa picada.
  2. Deixe dourar. Após acrescente a cebola e o pimentão picados. Deixe refogar. Por último acrescente o tomate picado. Acrescente o molho de tomate e misture bem. Tempere a gosto.

Montagem

  1. Coloque primeiramente a metade do purê de aipim no fundo de um refratário
  2. Após coloque o recheio e após a outra metade do purê.
  3. Coloque queijo e orégano a gosto por cima.
  4. Leve ao forno em temperatura de 200°C, até dourar.
  5. Sirva em seguida.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

#infocoweb_cabecalho {
display: inline-block;
margin-top: -75px;
position: absolute;
right: 0;
}





Fonte: Pensar Agro

VEJA TAMBÉM

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

spot_img
spot_img

POPULAR

COMENTÁRIOS