quinta-feira, 28 novembro 2024
spot_imgspot_img
HomeCulináriaEscondidinho de bacalhau

Escondidinho de bacalhau

Ingredientes

  • 1 kg de bacalhau dessalgado e desfiado
  • 1 kg de mandioca cozida e amassada
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 copo de requeijão
  • 1 cebola grande picada
  • 100ml de leite de coco
  • 1 vidro de azeitonas picadas verde ou preta
  • 200 gramas de muçarela ralada
  • Azeite
  • Cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

Bacalhau

  1. Em uma panela coloque o azeite e frite a cebola.
  2. Adicione o bacalhau, já dessalgado e desfiado e refogue.
  3. Acrescente as azeitonas e por último o cheiro verde.
  4. Reserve.

Massa da mandioca

  1. Em uma tigela coloque a mandioca já amassada.
  2. Acrescente o requeijão, o creme de leite e o leite de coco.
  3. Misture bem e reserve.
  4. Em um refratário coloque metade da massa da mandioca, cubra com todo o recheio de bacalhau, e adicione o restante da massa por cima.
  5. Cubra com a muçarela e leve para gratinar por 20 minutos, coberto com papel alumínio.

Dicas do Cheff

  1. Sirva com arroz branquinho e soltinho.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

 

O post Escondidinho de bacalhau apareceu primeiro em MEU SABOR.



Fonte: Meu Sabor

VEJA TAMBÉM

Milk shake de sorvete

Bombom aberto com morangos

Arroz Soltinho da Mamãe

COMENTE

Por favor, digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

spot_img
spot_img

POPULAR

COMENTÁRIOS