Ingredientes
- 1 kg de bacalhau dessalgado e desfiado
- 1 kg de mandioca cozida e amassada
- 1 caixa de creme de leite
- 1 copo de requeijão
- 1 cebola grande picada
- 100ml de leite de coco
- 1 vidro de azeitonas picadas verde ou preta
- 200 gramas de muçarela ralada
- Azeite
- Cheiro verde a gosto
Modo de Preparo
Bacalhau
- Em uma panela coloque o azeite e frite a cebola.
- Adicione o bacalhau, já dessalgado e desfiado e refogue.
- Acrescente as azeitonas e por último o cheiro verde.
- Reserve.
Massa da mandioca
- Em uma tigela coloque a mandioca já amassada.
- Acrescente o requeijão, o creme de leite e o leite de coco.
- Misture bem e reserve.
- Em um refratário coloque metade da massa da mandioca, cubra com todo o recheio de bacalhau, e adicione o restante da massa por cima.
- Cubra com a muçarela e leve para gratinar por 20 minutos, coberto com papel alumínio.
Dicas do Cheff
- Sirva com arroz branquinho e soltinho.
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