Ingredientes
- 1 kg de mandioca cozida
- 2 colheres de manteiga
- 1 dente de alho picado
- 200 gramas de creme de leite
- Queijo ralado
Carne
- 2 colheres de sopa de margarina
- 1 kg carne moída 2x (Acém)
- 3 dentes de alho amassado
- 1 cebola picada
- 2 colheres colorau
- 2 tomates pequenos picados
- 1 caldo de costela
- Azeitonas picadas
- Cheiro verde e salsa picados
- Sal
Modo de Preparo
- Bata no liquidificador a mandioca cozida com a própria água do cozimento.
- Refogar a metade do alho na manteiga e juntar o creme da mandioca.
- Adicione o creme de leite e o sal.
- Em outra panela refogar a outra metade do alho e a cebola na manteiga, colocar o colorau, caldo de costela e a carne moída e refogar bem, até ficar a seu gosto.
- Adicione os temperos a gosto, azeitonas picadas, cheiro-verde e salsa picado e sal, (pode colocar o recheio que preferir)
- Bata no liquidificador os 2 tomates e junte na carne, deixando ferver e reserve.
Montagem
- Em um refratário, coloque metade do creme da mandioca, em seguida cubra com o recheio de carne moída e finalize com o restante do creme de mandioca.
- Finalize salpicando queijo ralado para cobrir toda a superfície e cheiro verde para decorar.
- Levar ao forno pré-aquecido até o queijo ralado derreter.
- Retirar e servir com muita batata palha e um delicioso arroz branco!
Dicas do Cheff
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