Ingredientes
Purê
- 1 Kg batatas cozidas
- 100 ml de leite
- 1 colher de sopa de margarina
- sal a gosto
Estrogonofe
- 500 gramas de peito de frango picadinhos
- 2 dentes de alho
- 1 caixa de creme de leite
- 1 lata de massa de tomate ou molho pronto de tomate
- 1 colher de sopa de mostarda
- 1 colher de sopa de catchup
- 1 caldo de bacon
- 1/3 de xícara de água
- sal a gosto
Modo de Preparo
Estrogonofe
- Amasse o alho, coloque para fritar (até dourar) e em seguida acrescente os bifes para fritar.
- Coloque a água e o caldo de bacon.
- Deixe ferver um pouco.
- Em seguida coloque a massa de tomate, a mostarda e o catchup.
- Deixe ferver por 5 minutos e coloque por último o creme de leite.
- Desligue o fogo e reserve.
Purê
- Cozinhe as batatas e depois amasse.
- Coloque a manteiga em uma panela e despeje as batatas amassadas.
- Acrescente o leite ou creme de leite.
- Mexa até chegar no ponto de purê desejado (a pessoas que preferem mais mole outras mais duro). Sal a gosto.
Montagem
- Coloque o purê em um refratário e por cima as fatias de muçarela.
- Em seguida, despeje por cima o estrogonofe.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
O post Estrogonofe com purê de batatas uma cominação perfeito! apareceu primeiro em MEU SABOR.