Ingredientes
- 1 lata de milho verde
- 1 lata de ervilha
- 1 cebola grande picadinha
- 1 tomate picadinho sem semente
- 2 cenouras raladas
- 1 lata de atum
- 2 colheres de azeite
- 1 pitada de sal
- Arroz cozido (aquele que sobra do almoço) não tem uma quantidade certa
- Queijo ralado e parmesão para cobrir
Modo de Preparo
- Aqueça o azeite e refogue a cebola, acrescente os demais ingredientes, menos o queijo e o arroz.
- Depois de refogado acrescente o arroz, misture, coloque em um refratário, salpique parmesão e cubra com o queijo ralado.
- Leve ao forno médio até o queijo derreter.
Dicas do cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no @Receitasmeusabor e use a #ReceitasMeuSabor.
O post Faça esse almoção super delicioso! Arroz de forno com atum e legumes! Tudo de bom em uma só panela! apareceu primeiro em MEU SABOR.