Ingredientes
- 1 xícara de chá de arroz lavado e escorrido
- 1 lata de milho verde
- 1 tablete de caldo de carne
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- 50 g de azeitonas pretas sem caroço
- 200 g de peito de peru picado
Modo de Preparo
- Coloque a manteiga, o arroz, o peito de peru, as azeitonas e o milho em um refratário retangular médio.
- Ferva 3 xícaras de chá de água e dissolva o caldo de carne.
- Regue o conteúdo do refratário e misture.
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio-alto de 200º graus, pré-aquecido, por cerca de 25 minutos.
- Quando o arroz estiver seco, retire-o do forno, mexa e sirva a seguir.
- Polvilhe queijo ralado e bom apetite!
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
O post Faça esse arroz ao forno maravilhoso e não perca tempo na cozinha! apareceu primeiro em MEU SABOR.