Ingredientes
- 1 kg de carne seca
- 2 gomos de linguiça calabresa
- 1 lata de milho
- 1 vidro pequeno de azeitona
- 1 pedaço de bacon
- Cheiro-verde a gosto
- 1 cebola picadinha
- 3 dentes de alhos amassados
- 1 pimentão picado
- Sal a gosto
- Farinha de mandioca até dar o ponto
- 1 colher de óleo
Modo de Preparo
- Retire o sal da carne.
- Cozinhe a carne em panela de pressão até ficar bem mole, em seguida espere esfriar e desfie.
- Em uma panela grande aqueça o óleo e frite o bacon cortado em pedaços pequenos.
- Retire o excesso de óleo e acrescente a calabresa cortada em rodelas pequenas.
- Coloque o alho, a cebola e o pimentão e a carne e frite mais um pouco.
- Acrescente o milho, azeitona e a farinha e um pouco de sal até achar que esta do seu gosto.
- Misture tudo muito bem.
- Coloque a farofa não muito quente em uma travessa de vidro.
- Enfeite ao seu gosto.
Dicas do Cheff
- Caso queira fazer em menos quantidade e só colocar os ingredientes nas respectivas proporções, e vc terá o mesmo resultado.
- Sirva acompanhado de arroz soltinho, e um suco geladinho.
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
O post Farofa com carne seca! Uma combinação perfeita para servir no almoço! apareceu primeiro em MEU SABOR.