sexta-feira, 29 novembro 2024
spot_imgspot_img
HomeCulináriaFilé de peixe empanado

Filé de peixe empanado

Ingredientes

  • 1 kg de filé de merluza 
  • Sal e pimenta – do – reino para temperar
  • Tempero a gosto

Massa

  • 1 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de amido de milho (Maisena)
  • 1 ovo
  • 1 lata de cerveja gelada 
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés do peixe.
  2. Misture bem os ingredientes da massa até formar uma pasta.
  3. Passe o peixe nessa mistura e frite em óleo bem quente, até dourar.

Dicas do Cheff

  • Onion Rings – Corte rodelas grossas de cebola, separe os anéis, passe na mistura e frite em óleo quente. Fica uma delícia.
  • Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

 

O post Filé de peixe empanado apareceu primeiro em MEU SABOR.



Fonte: Meu Sabor

VEJA TAMBÉM

Milk shake de sorvete

Bombom aberto com morangos

Arroz Soltinho da Mamãe

COMENTE

Por favor, digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

spot_img
spot_img

POPULAR

COMENTÁRIOS