terça-feira, 26 novembro 2024
spot_imgspot_img
HomeCulináriaFondue de chocolate

Fondue de chocolate

Ingredientes

  • 1 barra de chocolate de sua preferência (branco ou preto)
  • 1 caixa de creme de leite, sem soro
  • Frutas picadas, de sua preferência tais como (morango, banana, maçã, kiwi, manga)

Modo de Preparo

  1. Coloque o chocolate em banho – maria.
  2. Acrescente o creme de leite e mexa ate que crie uma calda cremosa e brilhante.
  3. Depois que o chocolate já estiver derretido, com um palito próprio de fondue, pegue a fruta, molhe no chocolate e saboreie.

 

O post Fondue de chocolate apareceu primeiro em MEU SABOR.

Fonte: Meu Sabor

VEJA TAMBÉM

Milk shake de sorvete

Bombom aberto com morangos

Arroz Soltinho da Mamãe

COMENTE

Por favor, digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

spot_img
spot_img

POPULAR

COMENTÁRIOS