terça-feira, 26 novembro 2024
spot_imgspot_img
HomeCulináriaFricassê de carne moída com requeijão

Fricassê de carne moída com requeijão

Ingredientes

  • 400 gramas de carne moída
  • 1 pacote de 100 gramas de azeitonas em conserva sem caroço
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 copo de requeijão
  • 1 cebola picada
  • 1 pacote de 200 gramas de batata palha extra fina
  • 200 gramas de mussarela ralada
  • tempero a gosto
  • milho verde

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a carne moída, após cozida separe a carne do caldo ( deixe a carne bem seca).
  2. Bata no liquidificador o caldo, o requeijão, a cebola, o creme de leite e milho verde.
  3. Em uma travessa misture a carne com o creme do liquidificador.
  4. Cubra com mussarela.
  5. Leve ao forno por cerca de 15 minutos.
  6. Salpique batata palha por cima o creme.
  7. Sirva com arroz branco.

O post Fricassê de carne moída com requeijão apareceu primeiro em MEU SABOR.

Fonte: Meu Sabor

VEJA TAMBÉM

Milk shake de sorvete

Bombom aberto com morangos

Arroz Soltinho da Mamãe

COMENTE

Por favor, digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

spot_img
spot_img

POPULAR

COMENTÁRIOS