sábado, 23 novembro 2024
spot_imgspot_img
HomeCulináriaFricassê de frango light

Fricassê de frango light

Ingredientes

  • 1 kg peito de frango desfiado
  • 2 tomates picados
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 lata de molho de tomate light
  • 1 lata de milho verde
  • 2 copos de requeijão light
  • 200 gramas de muçarela light
  • 1 pacote de batata palha

Modo de Preparo

  1. Refogue a cebola e o alho bem picados com um pouco de água.
  2. Após 5 minutos, adicione os tomates picados e o frango desfiado.
  3. Após 10 minutos, adicione o molho de tomate e o milho.
  4. Tempere com sal, pimenta e orégano a gosto. Desligue.
  5. Em um refratário grande, espalhe 1 copo de requeijão, após espalhe todo o molho de frango e cubra com o outro copo de requeijão e o queijo muçarela.
  6. Leve ao forno pré-aquecido a 180° e deixe por cerca de 40 minutos.
  7. Retire do forno e despeje a batata palha por cima.
  8. Sirva com arroz e salada de folhas verdes.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

O post Fricassê de frango light apareceu primeiro em MEU SABOR.



Fonte: Meu Sabor

VEJA TAMBÉM

COMENTE

Por favor, digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

spot_img
spot_img

POPULAR

COMENTÁRIOS