Ingredientes
- 1 kg peito de frango desfiado
- 2 tomates picados
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 1/2 lata de molho de tomate light
- 1 lata de milho verde
- 2 copos de requeijão light
- 200 gramas de muçarela light
- 1 pacote de batata palha
Modo de Preparo
- Refogue a cebola e o alho bem picados com um pouco de água.
- Após 5 minutos, adicione os tomates picados e o frango desfiado.
- Após 10 minutos, adicione o molho de tomate e o milho.
- Tempere com sal, pimenta e orégano a gosto. Desligue.
- Em um refratário grande, espalhe 1 copo de requeijão, após espalhe todo o molho de frango e cubra com o outro copo de requeijão e o queijo muçarela.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180° e deixe por cerca de 40 minutos.
- Retire do forno e despeje a batata palha por cima.
- Sirva com arroz e salada de folhas verdes.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
O post Fricassê de frango light apareceu primeiro em MEU SABOR.