Ingredientes
- 1.200 gramas de miolo de alcatra
- 1.200 gramas de cebola
- 1 colher de manteiga
- 1 colher de sal grosso moído
Modo de preparo
- Pré-aqueça o forno a 230ºC
- Corte as cebola em rodelas fina coloque metade delas em uma assadeira, coloque a com a gordura virada para cima e cubra tudo com a outra metade da cebola.
- Salpique o sal, adicione cubos de manteiga sobre a carne, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido
- Deixe no forno durante 2 horas para que a carne fique macia, durante este tempo você deve regar a carne para que ela não resseque ( cuidado para não se queimar com o vapor)
- Após as 2 horas de forno, retire o papel alumínio e deixe por mais 30 minutos.
- Esquente um copo com agua e despeje na assadeira, deixe até que fique dourada, com uma cor bem bonita
- Sirva acompanhada com a sua própria cebola dourada e bom apetite!
Dicas do Cheff
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