Ingredientes
- Pão de hambúrguer com gergelim
- 400g de costela bovina desossada magra
- 400g de fraldinha moída
- 1 pacote de creme de cebola
- Bacon fatiado
- 1 cebola roxa
- 1 ovo
- Sal a gosto
- 200g queijo cheddar em fatias pequenas e grossas
Modo de Preparo
- Misture a costela, fraldinha, ovo, sal e o creme de cebola no liquidificador ou processador de sua preferência (tem que ser forte o bastante para moer a carne) até obter uma massa, reserve.
- Coloque o bacon em fatias em 2 papeis toalha e mais 2 papeis toalha por cima. Seque a gordura do bacon.
- Coloque o bacon envolvido no papel toalha sobre um prato e leve ao micro-ondas por 60 segundos.
- Os bacons devem ficar sequinhos e levemente tostados.
- Em um pires, coloque a mistura de carnes e aperte com a mão, formando pequenos discos.
- Use pedaços de plástico limpos para sobrepor um sobre o outro.
- Leve ao freezer por 2 horas ou até congelar.
- Em uma frigideira, frite os hambúrgueres dos dois lados e coloque o queijo e o bacon com a cebola fatiada por cima. Com ajuda de uma espátula, coloque no pão.
Dicas do Cheff
- Você pode estar recheando seu hambúrguer com queijo muçarela na hora de modelar.
- Sugestão de molhos.
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
O post Hambúrguer de costela e bacon apareceu primeiro em MEU SABOR.