Ingredientes
Recheio
- 800 gramas de Brócolis
- 1 colher (Chá) de Sal
- 20 ml de Leite
- Pimentão Vermelho Médio a gosto.
- Pimentão Verde Médio a gosto
- 1 Cebola Média Picada.
- Azeite a gosto.
Creme
- 3 Ovos
- 400 ml de Leite
- 30 ml de Óleo
- 135 gramas de Farinha de Trigo
- 1 e 1/2 Colher (Chá) de Sal
- 1 e 1/2 Colher (Chá) de Fermento em Pó
- Salsinha a gosto
- 100 gramas de queijo muçarela.
Modo de preparo do recheio
- Comece cortando os brócolis em pedaços menores.
- Em uma panela com água fervente, adicione o leite, sal e os brócolis cortados, deixe cozinhar por 10 minutos ou até estar bem cozido.
- Em uma frigideira adicione o óleo e refogue a cebola até começar a ficar transparente, acrescente o pimentão verde e vermelho, refogue até a cebola começar a dourar.
- Escorra a água do brócolis, e em um refratário médio unte com um fio de óleo.
- Coloque todo o brócolis e o refogado no refratário untado, misture tudo muito bem, reserve.
Modo de preparo do creme
- Em uma tigela, coloque os ovos e os bata com um garfo, adicione o sal, e o leite, óleo, misture tudo muito bem para se homogeneizar.
- Em seguida adicione o fermento, a farinha de trigo, e salsinha a gosto, misture tudo muito bem.
- Passe todo esse líquido para o refratário untado com o recheio dentro.
- Finalize com a muçarela ralada por cima.
- Leve para assar em forno pré-aquecido a 200 °C e por 40 minutos.
Dicas do Cheff
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