Ingredientes
- Folhas de repolho em pedaços
- 3 folhas de couve cortadas
- 2 cenouras em cubos
- 1 chuchu em pedaços
- 3 vagens em pedaços
- 3 pedaços pequeno de brocólis
- 3 pedaços de couve-flor
- 1/4 de uma cebola
- 1 saquinho de azeitona (só usar a água do saquinho)
Modo de Preparo
- Coloque todos os legumes na panela de pressão.
- Jogue por cima a água do saquinho de azeitonas.
- Feche e quando a panela começar a chiar conte 3 minutos e desligue.
- Não colocar sal e água.
Dicas do Cheff
- Pode armazenar na geladeira por ate 30 dias, desde que esteja bem tampado a vasilha.
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
O post Legumes na panela de pressão apareceu primeiro em MEU SABOR.