Ingredientes
- 1 pacote de macarrão tipo talharim
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher (sopa) de maizena
- 2 tabletes de caldo de galinha
- folhas de manjericão fresco
- azeite
- 2 cebolas médias picadas
- água
- queijo ralado
Modo de Preparo
- Cozinhe o macarrão em muita água até ficar macio.
- Reserve.
- Refogue a cebola no azeite e acrescente água o suficiente para o molho.
- Coloque o caldo de galinha e deixe dissolver.
- Quando a água estiver fervendo, dissolva a maisena em um pouco de água e acrescente.
- Coloque o manjericão.
- Assim que levantar fervura, coloque o creme de leite.
- Deixe ferver novamente, sempre mexendo.
- Despeje em cima do macarrão e polvilhe o queijo ralado.
- Sirva quente.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
O post Macarrão ao molho branco apareceu primeiro em MEU SABOR.