Ingredientes
- 2 berinjelas em cubos
- 2 tabletes de caldo de carne
- 100 gramas de muçarela em cubos
- 500 gramas de macarrão parafuso ou espaguete
- 2 ovos cozidos
- Sal a gosto
- 1/2 xícara de óleo
- 1/2 xícara de bacon
- 3 tomates em cubos
Modo de Preparo
- Tempere a berinjela com sal e deixe descansar por 15 minutos.
- Frite no óleo mexendo até dourar, escorra no papel toalha e reserve.
- Na mesma frigideira, frite o bacon, adicione os tomates e o caldo dissolvido em 1/2 xícara de água fervente.
- Cozinhe até secar.
- Junte a muçarela, misturando bem, escorra o macarrão e misture com o molho e a berinjela.
- Polvilhe com os ovos, sirva quente.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
O post Macarrão com berinjela apareceu primeiro em MEU SABOR.