terça-feira, 26 novembro 2024
spot_imgspot_img
HomeCulináriaMacarrão da panela de pressão

Macarrão da panela de pressão

Ingredientes

  • 500 gramas de carne moída
  • 1 pacote de macarrão parafuso ( não use o esparguete )
  • 1 caixa de molho de tomate tradicional
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 2 tomates picados em cubos
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 lata de milho verde / ervilhas

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne a gosto e deixe que ela cozinhe com a própria água ate ficar bem soltinha.
  2. Adicione o caldo de carne e os tomate picados, deixe a carne cozinhar até secar toda a água e acrescente o molho de tomate.
  3. Aguarde levantar fervura, despeje o macarrão e misture bem.
  4. Despeje água até cobrir todo o macarrão e coloque a tampa na panela de pressão.
  5. Após o início da pressão, desligue a panela, tire a pressão, misture o creme de leite e coloque em um refratário.
  6. Está pronto para servir!

 

O post Macarrão da panela de pressão apareceu primeiro em MEU SABOR.

Fonte: Meu Sabor

VEJA TAMBÉM

Milk shake de sorvete

Bombom aberto com morangos

Arroz Soltinho da Mamãe

COMENTE

Por favor, digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

spot_img
spot_img

POPULAR

COMENTÁRIOS