terça-feira, 26 novembro 2024
spot_imgspot_img
HomeCulináriaMacarrão na pressão com carne moída

Macarrão na pressão com carne moída

Ingredientes

  • 500 gramas de macarrão parafuso
  • 1 molho de tomate
  • 1 lata de milho
  • 1 cebola cortada em cubos
  • 4 dentes de alho picado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 300 gramas de carne moída
  • azeite
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Queijo mussarela, salsa e cebolinha a gosto

Modo de Preparo

  1. Na panela de pressão, coloque um fio de azeite a cebola, o alho e deixe dourar bem.
  2. Acrescente a carne moída, os cubos de caldo de carne e a pimenta-do-reino a gosto.
  3. Deixe cozinhar, quando começar a fritar coloque a lata de milho e o molho de tomate.
  4. Depois é só misturar bem e colocar o macarrão.
  5. Acrescente água até cobrir, tampe a panela.
  6. Quando pegar pressão conte 1 minuto.
  7. Tire a pressão, destampe e coloque o de creme de leite.
  8. Misture tudo muito bem.
  9. Agora é só colocar em uma travessa, salpicar com salsinha e queijo mussarela.
  10. Sirva-se.

 

O post Macarrão na pressão com carne moída apareceu primeiro em MEU SABOR.

Fonte: Meu Sabor

VEJA TAMBÉM

Milk shake de sorvete

Bombom aberto com morangos

Arroz Soltinho da Mamãe

COMENTE

Por favor, digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

spot_img
spot_img

POPULAR

COMENTÁRIOS