Ingredientes
- 500 gramas de macarrão parafuso
- 1 molho de tomate
- 1 lata de milho
- 1 cebola cortada em cubos
- 4 dentes de alho picado
- 1 caixa de creme de leite
- 2 cubos de caldo de carne
- 300 gramas de carne moída
- azeite
- Pimenta-do-reino a gosto
- Queijo mussarela, salsa e cebolinha a gosto
Modo de Preparo
- Na panela de pressão, coloque um fio de azeite a cebola, o alho e deixe dourar bem.
- Acrescente a carne moída, os cubos de caldo de carne e a pimenta-do-reino a gosto.
- Deixe cozinhar, quando começar a fritar coloque a lata de milho e o molho de tomate.
- Depois é só misturar bem e colocar o macarrão.
- Acrescente água até cobrir, tampe a panela.
- Quando pegar pressão conte 1 minuto.
- Tire a pressão, destampe e coloque o de creme de leite.
- Misture tudo muito bem.
- Agora é só colocar em uma travessa, salpicar com salsinha e queijo mussarela.
- Sirva-se.
O post Macarrão na pressão com carne moída apareceu primeiro em MEU SABOR.