Ingredientes
- 250 g de massa curta (penne, fusili) cozida al dente
- 250 g de muçarela ralada grossa
- 3 xícaras de linguiça calabresa cortada em rodelinhas finas
- 1 lata de molho de tomate
- 1 tomate em rodelas finas
- orégano
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 10 folhas de manjericão fresco
Modo de Preparo
- Frite a linguiça em uma panela, com uma colher (sopa) de azeite-de-oliva.
- Em um refratário redondo, untado, acomode a massa cozida, cubra com molho de tomate , linguiça, queijo muçarela, rodelas de tomate, folhas de manjericão e polvilhe orégano.
- Leve ao forno preaquecido, em temperatura média, só para derreter o queijo.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
O post Macarrão sabor pizza apareceu primeiro em MEU SABOR.