quinta-feira, 28 novembro 2024
spot_imgspot_img
HomeCulináriaMacarronada de forno

Macarronada de forno

Ingredientes

  • 1 pacote de talharim
  • 1 lata de milho verde e ervilha ( a que vem os dois juntos)
  • Molho branco
  • 500 gramas de muçarela fatiado
  • 300 g de frango fatiado e picado
  • 1/2 kg de carne moída (cozinhada e temperada)
  • Molho de tomate
  • 1 pacote de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão ao dente, deixe escorrer um pouco.
  2. Unte um refratário de vidro grande adicione metade do macarrão e reserve a outra.
  3. Vá fazendo camadas por cima do macarrão coloque a carne moída, por cima o molho branco, depois o milho verde e ervilha e por cima o frango.
  4. Pegue a outra metade do macarrão e espalhe por cima o queijo prato e por último o molho de tomate e o queijo ralado.
  5. Leve ao forno por 40 minutos ou até o queijo derreter.
  6. Bom apetite.

Dicas do Cheff

  1. Esta receita e super rápido e fácil de fazer, e da um espetáculo de almoço, Sirva com arroz soltinho.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

 

O post Macarronada de forno apareceu primeiro em MEU SABOR.



Fonte: Meu Sabor

VEJA TAMBÉM

Milk shake de sorvete

Bombom aberto com morangos

Arroz Soltinho da Mamãe

COMENTE

Por favor, digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

spot_img
spot_img

POPULAR

COMENTÁRIOS