Ingredientes
- 1 pacote de talharim
- 1 lata de milho verde e ervilha ( a que vem os dois juntos)
- Molho branco
- 500 gramas de muçarela fatiado
- 300 g de frango fatiado e picado
- 1/2 kg de carne moída (cozinhada e temperada)
- Molho de tomate
- 1 pacote de queijo ralado
Modo de Preparo
- Cozinhe o macarrão ao dente, deixe escorrer um pouco.
- Unte um refratário de vidro grande adicione metade do macarrão e reserve a outra.
- Vá fazendo camadas por cima do macarrão coloque a carne moída, por cima o molho branco, depois o milho verde e ervilha e por cima o frango.
- Pegue a outra metade do macarrão e espalhe por cima o queijo prato e por último o molho de tomate e o queijo ralado.
- Leve ao forno por 40 minutos ou até o queijo derreter.
- Bom apetite.
Dicas do Cheff
- Esta receita e super rápido e fácil de fazer, e da um espetáculo de almoço, Sirva com arroz soltinho.
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
O post Macarronada de forno apareceu primeiro em MEU SABOR.