Ingredientes
- 1 kg macarrão parafuso ou pene
- 1 caixa creme de leite
- 2 cebola medias
- 2 xícaras cebolinha verde
- 2 colheres extrato tomate
- 1/2 kg carne moída ou frango picado os cubos
- 200 g de mozarela ralado
- 4 colheres de sopa de óleo
- Tempero a gosto
Modo de Preparo
- Coloque o macarrão para cozinhar na água de forma que a água tampe todo o macarrão.
- Enquanto isso vamos ao molho:
- Em uma panela coloque o óleo, as 2 cebolas médias picadas em rodelas, as 2 colheres de extrato tomate, tempero e 1/2 kg de carne moída ou de frango picado os cubos.
- Depois de cozida a carne moída ou o frango coloque o creme de leite, mexa e prove se está bom de tempero. Depois coloque a cebolinha verde e acrescente o macarrão.
- Mexa e coloque em uma forma, acrescente o queijo ralado por cima e está pronto para ser servido.
Dicas do Cheff
- Você pode colocar o queijo que preferir, gorgonzola, minas, ricota, parmesão.
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
O post Macarronada Rápida apareceu primeiro em MEU SABOR.