Ingredientes
- 1kg de maminha
- 1 cebola picada
- ½ cenoura
- 1 talo de salsão
- 2 dentes de alho
- 1 folha de louro
- 1 lata de cerveja preta
- 500g de batata bolinha
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
- Coloque a peça de maminha dentro de um saco e adicione todos os temperos e a cerveja.
- Deixe marinar por pelo menos duas horas. Depois, retire a carne do saco e limpe a peça.
- Coe o caldo, descarte os legumes e reserve o líquido.
- Sele a maminha na manteiga com um fio de óleo.
- Use uma panela média que possa ir ao forno.
- Adicione o caldo reservado na panela e acrescente batatas bolinha.
- Leve ao forno e deixe assar tampado a temperatura média por cerca de 30 minutos.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
O post Maminha assada na cerveja apareceu primeiro em MEU SABOR.