quarta-feira, 8 janeiro 2025
spot_imgspot_img
HomeCulináriaMassa de pastel

Massa de pastel

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) sal
  • 1 ovo
  • 1/2 dose de pinga
  • 1 colher (chá) vinagre
  • 250 ml de água

     

Modo de Preparo

  1. Misture os ingredientes em uma tigela e amasse com as mãos.
  2. Sove bem a massa sobre uma superfície lisa enfarinhada.
  3. Utilize um rolo para esticar a massa e deixá-la na espessura desejada.
  4. Corte a massa no tamanho que quiser fazer os pastéis.
  5. Recheie de acordo com a sua preferência.
  6. Frite em óleo bem quente.

     

Dicas do Cheff

  • Esse tradicional acompanhamento Brasileiro pode ser servido com recheios doces ou salgado, tais como, frango desfiado, carne moida, presunto e muçarela, nutella, doce de leite, entre outros.
  • Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

 

O post Massa de pastel apareceu primeiro em MEU SABOR.



Fonte: Meu Sabor

VEJA TAMBÉM

Ponche especial

Bebida no abacaxi

Cuscuz salgado

COMENTE

Por favor, digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

spot_img
spot_img

POPULAR

COMENTÁRIOS