Ingredientes
- 500 gramas de chá de farinha de trigo
- 250ml de leite morno
- 2 colheres de sopa bem cheia de margarina
- 1 pitada de sal para realçar o sabor
- 10 gramas de fermento em pó (1 pacotinho)
Recheio
- presunto Ralado
- requeijão sabor catupiry (opcional)
- mussarela ralada
- rodelas de tomate
- orégano
Modo de Preparo
- Em uma vasilha misture a farinha de trigo, o sal e o fermento em pó.
- Em seguida, acrescente a margarina derretida e o leite morno.
- Amasse levemente, pois fica um pouco mole.
- Cubra com um pano e deixe descansar de 20 a 30 minutos.
- Pré aqueça o forno em temperatura média.
- Unte uma assadeira para pizza com bastante óleo (para não grudar) e com as mãos abra a massa dentro da assadeira.
- Leve para assar.
- Quando a massa estiver ficando dourada, tire do forno.
- coloque molho de tomate pronto, presunto Ralado, requeijão sabor catupiry, cubra com mussarela.
- Coloque rodelas de tomate por cima e polvilhe com orégano.
- Volte ao forno para derreter a mussarela e bom apetite.
Dicas do Cheff:
- acrescente laminas de bacon, rodelas de calabresa de pimentão verde para dar aquela toque profissional e aquele sabor inigualável.
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
O post Massa de pizza rápido e fácil apareceu primeiro em MEU SABOR.