Ingredientes
- 1,2 Kg de farinha de trigo
- 1 xícara de óleo de soja
- 3 xícaras de leite morno
- 1 colher de sal
- 2 colheres de açúcar refinado
- 60 g de fermento biológico fresco
Modo de Preparo
- Em uma bacia grande misture o fermento, o sal e o açúcar e o leite morno misture ate que fique bem liquido.
- Em seguida adicione o óleo e misture bem.
- Adicione a farinha de trigo amassando bem para que a massa fique bem homogênea.
- Deixe descansar, coberta por um pano bem arejado, por 30 a 40 minutos.
- Abra a massa em superfície polvilhada com farinha de trigo.
- Corte do tamanho e forma desejados.
- No caso da pizza, pré-asse por 5 minutos com forno pre-aquecido.
- Depois cubra com seu molho e cobertura preferidos.
- Já para o joelho, esfiha, doguinho de forno etc.
- Recheie, feche, pincele com gema de ovo batida e asse.
- Se for congelar, deixe assar sem corar muito para não queimar ao esquentar.
Dicas do Cheff
- Esta receita e muito pratica, rapida e versatil, podendo fazer varios tipos de salgados com ela.
- Na pizza recheie como quiser, pizza doce, salgada, vegetariana.
- Nos salgados use Frango desfiado, carne moida, presunto e mussarela, e se gostar coloque catupiry.
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