Ingredientes
- 3 ou mais cajus
- 1 lata de tomate pelado picado
- 200 ml de leite de coco
- 1 colher de azeite de dendê
- 2 colheres de sopa de azeite
- Coentro a gosto
- 1 pimentão vermelho
- 1 pimentão amarelo
- 1 pimentão verde
- 1 cebola roxa
- 2 cabeças de alho
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
- Em uma panela refogue no dendê e azeite a cebola e os pimentões fatiados em tiras.
- Em seguida junte o alho até dourar.
- Adicione sal e coloque o extrato de tomate a pimenta e deixe apurar por 5 minutos. Coloque o leite de coco mexa bem.
- Acomode os files de Caju e deixe cozinhar por mais 15 minutos.
- Desligue o fogo, coloque coentro picado a gosto, tampe e deixe descansar mais 5 minutos e sirva.
Dicas do Cheff
- Sirva com arroz integral e se delicie com essa deliciosa receita.
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
O post Moqueca de Caju vegetariana apareceu primeiro em MEU SABOR.