terça-feira, 1 outubro 2024
spot_imgspot_img
HomeCulináriaMousse de maracujá com bis

Mousse de maracujá com bis

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina em pó sabor maracujá
  • 1/2 xícara de água fervente
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 xícaras de suco de maracujá natural
  • 2 caixas de chocolate tipo Bis (reserve alguns para decorar)
  • Polpa de maracujá a gosto para decorar

Modo de preparo

  1. Bata no liquidificador a gelatina com a água fervente para dissolver
  2. Junte os demais ingredientes, menos o Bis, e bata por 2 minutos
  3. Em um refratário pequeno, intercale camadas de creme de maracujá e de Bis picado, terminando em creme.
  4. Decore com Bis picado e polpa de maracujá.
  5. Leve à geladeira por 3 horas

Dicas do Cheff

  1. Você também pode substituir o bis, por bombom sonho de valsa ou ouro branco.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

 

O post Mousse de maracujá com bis apareceu primeiro em MEU SABOR.



Fonte: Meu Sabor

VEJA TAMBÉM

COMENTE

Por favor, digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

spot_img
spot_img

POPULAR

COMENTÁRIOS