Ingredientes
- ½ xícara de água fervente
- ¼ xícara de leite frio
- 1 colher (sopa) de gelatina incolor
- 1 cubo de caldo de legumes
- 150 g de queijo tipo gorgonzola
- 100 g de cream cheese
- 1 xícara de maionese
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 1 xícara de creme de leite
- Nozes para decorar
- Sal e pimenta-do-reino
Modo de Preparo
- Cubra a gelatina com um pouco de água fria e deixe hidratar.
- Coloque em um liquidificador a cebola, os queijos, a maionese e o leite.
- Bata até obter uma pasta bem lisa.
- Dissolva a gelatina e o caldo de legumes na água fervente e acrescente à mistura.
- Bata até obter um creme homogêneo.
- Deixe esfriar levemente.
- Bata levemente o creme de leite e acrescente delicadamente à mistura.
- Unte uma fôrma com um pouco de óleo e coloque algumas nozes no fundo.
- Encha com o creme.
- Leve à geladeira por 6 a 8 horas.
- Sirva com torradinhas.
Dicas do cheff
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