Ingredientes
- 2 ovos
- 4 colheres (sopa) de azeite ou óleo de sua preferência
- 1 copo de iogurte
- 1 colher de açúcar ou adoçante forno e fogão
- 1 colher (chá) de sal
- 1 e 1/2 xícara de farinha de arroz integral ou comum
- 1 colher (sopa) de fermento químico
Modo de Preparo
- Coloque todos os ingredientes na ordem dos ingredientes no liquidificador, exceto o fermento e bata bem.
- Coloque o fermento por último e misture delicadamente até incorporar à massa.
- Despeje em uma forma untada e enfarinhada e coloque no forno preaquecido a 180° C, por 35 a 40 minutos.
Dicas do Cheff
- Esta receita e muito fácil e pratica, e não tem glúten, pode ser servida com manteiga, geleia, ou puro mesmo.
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
O post Pão sem glúten com farinha de arroz apareceu primeiro em MEU SABOR.