quinta-feira, 28 novembro 2024
spot_imgspot_img
HomeCulináriaPão sem glúten com farinha de arroz

Pão sem glúten com farinha de arroz

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 4 colheres (sopa) de azeite ou óleo de sua preferência
  • 1 copo de iogurte
  • 1 colher de açúcar ou adoçante forno e fogão
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de arroz integral ou comum
  • 1 colher (sopa) de fermento químico

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes na ordem dos ingredientes no liquidificador, exceto o fermento e bata bem.
  2. Coloque o fermento por último e misture delicadamente até incorporar à massa.
  3. Despeje em uma forma untada e enfarinhada e coloque no forno preaquecido a 180° C, por 35 a 40 minutos.

Dicas do Cheff

  • Esta receita e muito fácil e pratica, e não tem glúten, pode ser servida com manteiga, geleia, ou puro mesmo.
  • Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

 

O post Pão sem glúten com farinha de arroz apareceu primeiro em MEU SABOR.



Fonte: Meu Sabor

VEJA TAMBÉM

Milk shake de sorvete

Bombom aberto com morangos

Arroz Soltinho da Mamãe

COMENTE

Por favor, digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

spot_img
spot_img

POPULAR

COMENTÁRIOS