segunda-feira, 24 fevereiro 2025
spot_imgspot_img
HomeCulináriaPastel Assado

Pastel Assado

Ingredientes

Para a massa:

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1/2 copo americano de óleo
  • 1 e 1/2 copo de água

Para o recheio:

  • 2 peitos de frango desfiados e temperados com cebola, tomate, orégano, cebolinha, como desejar
  • Outros tipo de recheio podem ser feitos, de carne, presunto e queijo, este fiz com frango e catupiry

Modo de Preparo

  1. Amassar todos ingredientes da massa até dar liga, caso fique muito seca a massa adicionando aos poucos a água até dar ponto de não grudar nas mãos.
  2. Quanto ao recheio desfiei o frango e o refoguei com a cebola, depois coloque azeitonas picadas, e os temperos dos quais eu gosto além do tomate.
  3. Para fazer os pastéis abra a massa com um rolo de macarrão, coloque o recheio de sua preferência e feche o pastelzinho.
  4. Pincele gema de ovo nos pastéis e ficaram lindos. A massa não pode ser muito grossa ao abrir para rechear.
  5. Asse em forno médio, 210°C até os pastéis ficarem douradinhos. 

Dicas do Cheff

  1. Essa massa é deliciosa de se trabalhar, não gruda nas mãos, nem na mesa e nem no rolo.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

 

 

O post Pastel Assado apareceu primeiro em MEU SABOR.



Fonte: Meu Sabor

VEJA TAMBÉM

COMENTE

Por favor, digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

spot_img
spot_img

POPULAR

COMENTÁRIOS