quinta-feira, 28 novembro 2024
spot_imgspot_img
HomeCulináriaPeito de frango prático na panela de pressão

Peito de frango prático na panela de pressão

Ingredientes

  • 1 kg filé de frango congelado
  • 2 tomates picados
  • 1 cebola grande picada
  • 2 colheres de óleo
  • 1 tablete de caldo de knorr galinha
  • sal a gosto
  • 4 colheres de colorau ou molho de tomate
  • salsa a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes de uma só vez na panela de pressão.
  2. Tampe a panela de pressão e quando ela começar a sair o vapor, deixe ferver uns 6 minutos cuidando sempre para não queimar.
  3. Coloque num refratário junto com o caldo que criou e sirva.

Dicas do Cheff

  1. Após pôr no refratário com o caldo, coloque fatias de muçarela e leve ao forno apenas para derreter.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

 

O post Peito de frango prático na panela de pressão apareceu primeiro em MEU SABOR.



Fonte: Meu Sabor

VEJA TAMBÉM

Milk shake de sorvete

Bombom aberto com morangos

Arroz Soltinho da Mamãe

COMENTE

Por favor, digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

spot_img
spot_img

POPULAR

COMENTÁRIOS