terça-feira, fevereiro 25, 2025
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img
InícioCulináriaPeixe Frito Sequinho

Peixe Frito Sequinho

Ingredientes

  • 1,5 de peixe (traíra, merluza, pescada, badejo, cação ou tilápia)
  • 2 dente de alho amassado
  • Suco de um limão
  • Pimenta do reino e sal a gosto
  • 1 xícara (chá)de farinha low carb
  • 1 xícara (chá)de fubá
  • 1 colher de amido de milho

Modo de Preparo

  1. Limpe o peixe e corte os em posta, em filé ou use ele inteiro
  2. Em seguida tempere o peixe no suco de limão alho sal e pimenta do reino
  3. Cubra e deixe descansar no mínimo 30 minutos no tempero
  4. Em uma tigela junto a farinha low carb o fubá e o amido de milho. empane o peixe nessa mistura depois leve
  5. para fritar em óleo quente
  6. Acomode o peixe em papel toalha para tirar o excesso de óleo
  7. Sirva em seguida.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

O post Peixe Frito Sequinho apareceu primeiro em MEU SABOR.



Fonte: Meu Sabor

VEJA TAMBÉM

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

spot_img
spot_img

POPULAR

COMENTÁRIOS