Ingredientes
Para a base
- 1 xícara (de chá) de água
- 1 xícara (de chá) de vinagre de arroz
- 1/2 xícara (de chá) de açúcar
- 1 colher (de sobremesa) de sal
- 2 pepinos japoneses descascados e cortados em fatias (para temperar usei pimenta preta, branca e semente de mostarda em grãos)
- 1 cabeça de brócolis cortado em pequenos raminhos Semente de Cominho, Pimenta Branca e Pimenta Preta em grãos,
- 4 rabanetes grandes fatiados pimenta Branca e Preta em grãos,
- 4 Cenouras descascadas e cortadas em fatias 1 dente de alho descascado, pimenta do reino em grãos e sementes de cominho
Modo de Preparo
- Coloque todos os ingredientes da mistura base em uma panela, leve ao fogo mexendo de vez em quando até que o açúcar derreta por completo
- Adicione em um vidro esterilizado o vegetal de sua preferencia e os temperos
- Despeje a mistura de vinagre sobre ele e aperte com uma colher os vegetais para que o ar vá embora
- Espere esfriar e guarde em geladeira tampado
- Servir depois de 4 dias de geladeira para vegetais bem saborosos
Dicas do Cheff
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