...
quarta-feira, 4 junho 2025
spot_imgspot_img
InícioCulináriaQue tal aprender a fazer essa guloseima tradicional? Empanada chilena
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Que tal aprender a fazer essa guloseima tradicional? Empanada chilena

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó royal
  • 2 xícaras de água morna com sal a gosto
  • 1 xícara de óleo

Recheio

  • 300 g de carne moída
  • 6 a 7 cebolas
  • 6 ovos cozidos
  • Uvas passa
  • Azeitona
  • Alho, cominho, corante e orégano

Modo de Preparo

  1. Coloque a farinha , o óleo, o fermento em pó royal, e aos poucos, a água morna com sal até pegar consistência da massa do pão.
  2. Faça as bolinha na medida das mãos e aguarde.

Recheio

  1. Pegue a carne e frite com o óleo.
  2. Frite bem a carne antes de misturar os outro ingredientes.
  3. Coloque o alho, o cominho, o orégano e misture.
  4. Coloque as cebolas, não frite muito, pois ao assar elas terminam de cozinhar.
  5. Por último, coloque o corante e espere esfriar para rechear.
  6. Em vasilhas separadas, coloque os ovos, as azeitonas e a uva passa.
  7. Abra a massa em bolinha, recheie com a carne, adicione os ovos e os outros ingredientes.
  8. Feche e dobre os lados para dentro.
  9. Pincele com ovo e coloque para assar até dourar.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

 

 

O post Que tal aprender a fazer essa guloseima tradicional? Empanada chilena apareceu primeiro em MEU SABOR.



Fonte: Meu Sabor

VEJA TAMBÉM

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

spot_img
spot_img

POPULAR

COMENTÁRIOS