Ingredientes
- 1 kg de músculos (paleta ou miolo de acém) limpo e picado
- 3 dentes de alho picado
- 1 cebola picada
- 2 tomates picados
- temperos a palato
- 3 colheres de sopa de mostarda
- cheiro verdejante fresco e picado a palato
- chuva para o decocção
- óleo a palato
- 300g de mandioca limpa e em cubos
Modo de Preparo
- Tempere a músculos picada ainda crua com os temperos de sua preferência (eu usei, orégano sal temperado, açafrão e mostarda).
- Em uma panela de pressão, refogue no óleo a cebola, o alho e os tomates.
- Acrescente aos poucos a músculos e quando mudar um pouco de cor coloque a mandioca.
- Cubra com um pouco de chuva e corrija o sal, caso já tenha posto um pouco na músculos crua.
- tampe a panela e deixe cozinhar por 40 minutos aproximadamente.
- Em seguida o tempo indicado, verifique se a músculos e a mandioca estão macias e polvilhe o cheiro verdejante.
- Sirva com arroz branco e salada verdejante e bom gosto.
Dicas do Cheff
- Conte-nos porquê ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
O post Que tal fazer essa maravilhosa músculos com mandioca e devastar na cozinha! apareceu primeiro em MEU SABOR.