Ingredientes
- 1 kg de carne (maminha, alcatra ou acém) picada em pedaços
- 4 dentes de alho picado e amassado
- Sal à gosto
- Pimenta do reino à gosto
- Meia xícara (chá) de vinagre
- Orégano á gosto
- 1 kg de mandioca cozida (não cozinhar demais)
Modo de Preparo
- Tempere a carne com o alho, o sal, a pimenta, o vinagre e o orégano.
- Deixe marinar por cerca de 2 horas na geladeira.
- Unte uma assadeira com óleo, coloque a carne.
- Sobre a carne, coloque a mandioca.
- Leve para assar em forno médio, por cerca de 1 hora e 30 minutos à 2 horas.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
O post Que tal fazer uma deliciosa carne assada com mandioca! apareceu primeiro em MEU SABOR.