Ingredientes
- 700 gramas de carne bovina moída
- 250 gramas de trigo para quibe
- 4 dentes de alho
- 1 cebola grande
- 1 xícara (chá) de folhas de hortelã
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 5 colheres de sopa de azeite
- 3 colheres de molho shoyu
- 250 gramas de muçarela cortada em cubinhos bem pequenos
- Azeite para regar os quibes no tabuleiro
Modo de Preparo
- Deixe o trigo de molho por 2 horas.
- Bata os ingredientes do tempero no liquidificador.
- Misture com a carne.
- Esprema o trigo e misture com a carne temperada.
- Divida essa mistura em porções, separando com as mãos.
- O tamanho das porções deve ser que caiba nas mãos para ser modelado.
- Faça um buraco no quibe e coloque uns pedaços de muçarela.
- Molde bem cada quibe, deixe a muçarela bem escondida.
- Coloque os quibes no tabuleiro, deve dar uns 14 ou 15, dependendo do tamanho que foram feitos.
- Regue com bastante azeite.
- Leve ao forno médio, por 30 minutos, deixe os primeiros 20 minutos coberto com papel alumínio, depois tire o papel e deixe corar a seu gosto, por 10 minutos ou mais.
Dicas do Cheff
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