domingo, 24 novembro 2024
spot_imgspot_img
HomeCulináriaQuibe recheado com muçarela, um aperitivo que todo mundo ama e combina...

Quibe recheado com muçarela, um aperitivo que todo mundo ama e combina com tudo!

Ingredientes

  • 700 gramas de carne bovina moída
  • 250 gramas de trigo para quibe
  • 4 dentes de alho
  • 1 cebola grande
  • 1 xícara (chá) de folhas de hortelã
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 5 colheres de sopa de azeite
  • 3 colheres de molho shoyu
  • 250 gramas de muçarela cortada em cubinhos bem pequenos
  • Azeite para regar os quibes no tabuleiro

Modo de Preparo

  1. Deixe o trigo de molho por 2 horas.
  2. Bata os ingredientes do tempero no liquidificador.
  3. Misture com a carne.
  4. Esprema o trigo e misture com a carne temperada.
  5. Divida essa mistura em porções, separando com as mãos.
  6. O tamanho das porções deve ser que caiba nas mãos para ser modelado.
  7. Faça um buraco no quibe e coloque uns pedaços de muçarela.
  8. Molde bem cada quibe, deixe a muçarela bem escondida.
  9. Coloque os quibes no tabuleiro, deve dar uns 14 ou 15, dependendo do tamanho que foram feitos.
  10. Regue com bastante azeite.
  11. Leve ao forno médio, por 30 minutos, deixe os primeiros 20 minutos coberto com papel alumínio, depois tire o papel e deixe corar a seu gosto, por 10 minutos ou mais.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

 

O post Quibe recheado com muçarela, um aperitivo que todo mundo ama e combina com tudo! apareceu primeiro em MEU SABOR.



Fonte: Meu Sabor

VEJA TAMBÉM

COMENTE

Por favor, digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

spot_img
spot_img

POPULAR

COMENTÁRIOS