Ingredientes
Massa
- 6 batatas grandes
- 1 e 1/2 cebolas ralada
- 2 colher de margarina ou manteiga
- 6 colheres de requeijão
- sal a gosto
Recheio
- 1 kg de peito de frango desfiado
- 1 sache de extrato de tomate
- 1/2 caixa de creme de leite
- 200 gramas de muçarela ralada
- sal, cebola, pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
Massa
- Cozinhe as batatas.
- Após cozidas tire a casca e amasse como se fosse fazer um purê.
- Em uma panela coloque a manteiga e a cebola para fritar e coloque a batata, desligue após dar uma leve dourada.
- Em uma forma unte com manteiga e espalhe a batata, em cima da batata espalhe o requeijão.
Recheio
- Em uma panela frite alho, cebola e logo acrescente o frango.
- Em seguida tempere com sal, pimenta-do-reino a gosto, coloque o extrato de tomate, depois que ela ferver adicione o creme de leite.
- Distribua o recheio por cima das batatas e coloque o queijo ralado.
- Deixe no forno por 5 a 7 minutos.
- Se quiser adicionar batata palha fica muito bom, mas adicione após retirar do forno.
Dicas do Cheff
- Receitas de frango rápidas e praticas, veja mais receitas clicando aqui!!
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
O post Receitinha de uma comida típica que todo mundo ama! Escondidinho de frango! apareceu primeiro em MEU SABOR.