Ingredientes
- 300 g de soja
- 1/2 lata de milho
- 1 pacotinho de kani em fatias ou 1 lata de salsicha vegetal picada e frita
- 2 dentes de alho picadinho
- Palmito
- Alface
- Molho shoyo a gosto
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
- Cozinhar a soja em panela de pressão por 30 minutos ou até ficar bem macia, como o feijão.
- Retirar e colocar em água gelada para dar um choque térmico na soja, para tirar aquele gosto característico.
- Se preferir tirar a casca esfregando com as mãos e lavando em água corrente.
- Colocar no refratário e adicionar os outros ingredientes, se for a salsicha, esperar esfriar e só acrescentar na hora de servir.
- Servir com um molho de sua preferência: maionese, iogurte, ou um molho comprado pronto.
- Gosto muito de um de parmesão e molho rose.
- Servir gelado.
Dicas do Cheff
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