Ingredientes
- 500 gramas de farinha de trigo
- 200 ml de leite morno
- 50 gramas de fermento para pão
- 10 ml de óleo
- 2 colheres de açúcar
- 1 colher de sal
- 200 gramas de presunto picado
- 400 gramas de muçarela ralada
Modo de Preparo
- Dissolva o fermento no leite morno.
- Misture todos os ingredientes até formar uma massa lisa.
- Abra a massa espalhando a farinha sobre ela.
- Estire a massa com rolo e corte a massa em tiras com espaço de quatro dedos entre elas e vá colocando por cima as fatias de presunto e muçarela com a mesma medida da massa.
- Isso feito, enrole como se fosse fazer rocambole, agora pegue 6 gemas de ovos bata elas ate se dissolverem em seguida pegue um pincel e passe sobre os enroladinhos e leve a assar em forno quente.
- Esse enroladinho poderá ser recheado com lingüiça calabresa, carne moída e catupiry substituindo o presunto e a muçarela ou o recheio que você preferir !
Dicas do cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no @Receitasmeusabor e use a #ReceitasMeuSabor.
O post Salgadinhos para aniversário ou servir para as visitas! Enroladinho de presunto e queijo, todo mundo ama! apareceu primeiro em MEU SABOR.